Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil

Parodi Film Seru Skenario Gokil Tiga belas film asing dan dua film Indonesia diparodikan dalam format skenario ngocol di buku ini Lengkap dengan ilustrasi dan permainan tipografi ______________ Salah satu parodi paling bebas dan luc

  • Title: Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil
  • Author: Isman H. Suryaman
  • ISBN: 9789792242195
  • Page: 179
  • Format: Paperback
  • Tiga belas film asing dan dua film Indonesia diparodikan dalam format skenario ngocol di buku ini Lengkap dengan ilustrasi dan permainan tipografi ______________ Salah satu parodi paling bebas dan lucu yang pernah saya baca Dan isman selalu menemukan angle paling unik untuk menemukan dari mana senyum berasal Atau memang otaknya selalu jahil Wahyu HS, penulis skenTiga belas film asing dan dua film Indonesia diparodikan dalam format skenario ngocol di buku ini Lengkap dengan ilustrasi dan permainan tipografi ______________ Salah satu parodi paling bebas dan lucu yang pernah saya baca Dan isman selalu menemukan angle paling unik untuk menemukan dari mana senyum berasal Atau memang otaknya selalu jahil Wahyu HS, penulis skenario Para Pencari Tuhan_________________Misalnya, kesulitan Selene, sang tokoh utama wanita di film Underworld, saat membangkitkan tetua vampir digambarkan dalam dialog singkat saja ___________________SELENE membaca panduan Teteskan darah secukupnya Biarkan mengembang se la ma lima menit.___________________Atau kebingungan Shanaz sang tokoh utama wanita dalam film Mengejar Mas Mas, saat mengemas barang untuk mendaki Gunung Merapi ___________________SHANAZBarang yang perlu gue bawa celana pendek Celana pendek Dan hmm, oke, celana pendek Beres.___________________Dari genre horor Resident Evil , aksi Transformers , hingga megalomania Rocky Balboa dan Rantai Bumi Gak pernah kebayang film favorit Resident Evil bisa begitu ancur nya di buku ini Lucu dan nyambung banget Tapi ri sikonya, kita gak akan pernah bisa lagi nonton film film yang sudah ada di bu ku ini secara serius David Poernomo, sutradara dan produser filmGimana kalau kita belum pernah nonton filmnya Jangan khawatir Humor dalam buku ini tetap akan mengocok perut, sehingga reaksi kita adalah 1 Bersyukur belum menonton filmnya Atau2 Malah penasaran pengin nonton film aslinya gimana kalau parodinya bisa sehancur itu.

    • Unlimited [Comics Book] à Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil - by Isman H. Suryaman Ì
      179 Isman H. Suryaman
    • thumbnail Title: Unlimited [Comics Book] à Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil - by Isman H. Suryaman Ì
      Posted by:Isman H. Suryaman
      Published :2018-03-13T06:56:48+00:00

    One thought on “Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil”

    1. Mungkin yang ngerasain jaman kejayaan Jean Claude Van Damme* dulu pernah melakukan hal berikut: nyewa Laser Disk film Van Damme terbaru, trus pencet tombol FF - 16x speed sampe nemu adegan nendang sambil muter pertama. Nonton adegan nendang sambil muter selama 3 menit, trus FF lagi sampe nemu adegan nendang muter berikutnya. Begitu seterusnya sampe tau-tau filmnya tamat dalam 15 menit. Dan ketika ditanya orang tentang isi ceritanya, yang bisa kita simpulkan cuma: "Tauk deh, pokoknya Van Damme-ny [...]

    2. Saya enjoy baca buku ini. Bagi orang yang senang nonton film, buku ini sangat direkomendasikan karena mengajak kita melihat sisi lain (penghalusan dari meledek) dari sebuah film.Bagian favorit saya adalah Resident Evil dan The Creepies. Thanks to Isman, saya jadi gak usah nonton Resident Evil karena dari baca buku ini jadi tau ceritanya gimana.Bicara soal kekurangan, mungkin buku ini rada susah dinikmati pembaca yang bukan pecandu film. Ditambah gaya sarkastik Isman mungkin masih belum bisa dita [...]

    3. Buku sialan! Menghancurkan kekaguman saya pada Cloverfield dan Trilogi Bourne :))Memang terasa lebih 'nendang' di bagian film-film yang sudah ditonton (5 dari 15). Selebihnya, saya kadung tidak berminat lagi. Mirip pengalaman sewaktu nonton film 300; selalu terbayang adegan parodi yang sudah ditonton duluan. Tragis.Jadi siapapun yang berniat membaca buku ini, (tambahan info penting: lagi obral besar-besaran tuh di Gramedia******. Dulu susah dicari giliran nemu langsung di rak obral aja gitu. Tra [...]

    4. Tak disangka saya baca buku ini dalam keadaan berhutang kepada penulis buku!Tapi, itu cerita lain. Buat review benerannya yang kayaknya lebih panjang.Sementara ini, sesuai dengan kenyataan bahwa saya BELUM PERNAH MENONTON SATU PUN dari 15 film yang skenarionya diparodikan di buku ini, maka untuk diri saya sendiri dan mungkin beberapa teman lain bernasib sama, saya catatkan satu percakapan dari satu adegan (parodi) Resident Evil: Extinction berikut ini:NARATOR #1Gini lho, siapa pun yang udah pern [...]

    5. dikasih sama mas Tomo! doumo arigatou gozaimas!seringkali, ketika menonton film, ada adegan2 yang membuat kita bertanya-tanya, jengkel, dan berfikir sarkastis: "apaan sih?!". saya bukan termasuk orang yang manut saja dengan adegan yang telah dirancang oleh sang produser maupun script writer. jadi saya malah berimajinasi sendiri ketika nonton film: coba kalo ceritanya begini begono terus akhirnya begitu "di buku ini film tetap berjalan seperti cerita aslinya tapi, script yang dipakai bener2 ngoco [...]

    6. Kayaknya akan lebih berasa lucunya kalo dah nonton pilemnya.Gw dah nonton Resident Evil yang terakhir and Bourne yang terakhir, jadi pas baca parodi pilem2 itu gw bisa ngakak berat. Tapi untuk pilem2 lain, meski tetep berasa lucunya, kurang dibanding yang 2 pilem tadi.Apa aku cari pilemnya ya terus baca bukunya lagi? heheheSukaajinasi and kagum ama perhatiannya ama detail2 yang ada di film, gw mah mana pernah merhatiin kalo pemain utama tunangan or istri si sutradara ato penulis naskah. Ato pinc [...]

    7. I wrote this book, so I'm not eligible to rate it. It'll be like talking about my own flesh and blood. But I'm interested in hearing yours. _________________Saya penulis Parodi Film Seru. Karena itu, saya terlalu subjektif untuk menilai atau meresensi buku ini. Bisa jadi saya malah terdengar seperti orangtua yang membanggakan anaknya. Namun, saya akan senang sekali membaca pendapat orang lain mengenainya.

    8. 753 - 2015#Program BUBUPertama kali dibeli dan dibaca pada tanggal 18 Desember 2008.Nemu buku ini di lapak bookswap IRF 2015. Lumayanlah, meskipun sudah rada menguning, aku sudah lama mencari ganti buku ini tapi nggak dapat-dapat.

    9. konyol. dibilang ni scary movie versi buku. Cuman sayangnya dari ke-15 film yang diplesetin, gak ada satu pun yang pernah aku tonton. Jadi imajinasi hanya mengandalkan dari buku. Tapi tak apalah, bisa jadi bahan ketawaan weekend kali ini

    10. I love this book because this book does not contain long narration and description. Then, I love parody.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *